CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 25 Februari 2014

if..

if someone you love say..

"bareng-bareng terus ya, gimanapun keadaannya senang sedih, jauh deket, tetep bareng-bareng"

what's your answer..





Sabtu, 28 September 2013

Happy Graduation mbak nis

tanggal 26 September kemarin mbakku yang pertama, mbak nisa, akhirnya wisuda juga ._. setelah hampir setahun nyambi kerja, karena memang wisudanya tertunda ._.
gapapa deh.yang penting wisuda. oiya!!hari ini dia juga ulangtahun :D.kalo gitu. HAPPY GRADUATION MBAK NIS ! HAPPY 22nd BIRTHDAY TOO ! semoga tambah segala-galanya, tambah langsing, tambah duit, panjang umur, tambah sayang sama bapak sama ibuk, jangan berhenti untuk tetap traktir apapun kepada adik2mu diawal bulan =)) pokoknya sukses selalu ({}) <3

Kamis, 19 September 2013

My best friend

aku punya temen, temen baik, sahabat..
kita mesti berempat terus, eum..ya sebenernya gak terus berempat truus sih..cuman kita senengnya selalu berempat..
aku kenalin yah satu satu
naah..pertama namanya Mutia ( atas sebelah kiri ) yang punya senyuman paling manis tapi aneh itu dan sering aku panggil yak (mutiyak).. ^^
mutia tuh menurutku orangnya baik, alim, ke ibu2an, rajin, rada aneh, tapi nakal, suka jail, suka ceramahin aku, geje banget, but dia adalah yg paling bisa bikin aku ketawaaa {}
lanjuut yang kedua namanya Astin ( yang pake krudung ungu ) yang suka jawab pertanyaanku tapi jawabnya itu2 terus ^^ sampe aku hafal coba? dia sering aku panggil cut (cucut) :D
dia tu orangnyaa..eum aneh, wagu, suka teriak teriak kalo lagi seneng, cerewet masya ampun --", lucu, suka bercandaan sama aku, dia yang kadang gemes sama aku ._. (gak tau kenapa), but dia yang paling seru dan match banget sama diriku ini {}
yang terakhir namanya Fita ( atas sebelah kanan ) yang paling rajin dan pintar :3
dia tuh orangnya jarang rame dan brisik kayak aku sm astin, tapi kalo udah liat aku ngelakuin hal yang bodoh dan aneh dia adalah orang yang paling ketawa terbahak bahak (sebenernya astin sm tiyak juga ._.), fita paling rajin kalo udah ada pr pr an gituu --" coba kalo aku? ._., baik, polos, aneh juga, suka gemeteran mwihi ^^, but dia adalah temen yang paling rajin mwihi (bangga)
daaaan itu yang pake baju item ( gak pake krudung sendiiri --" ) AKU..tapi gak tau deh ya menurut mereka ber3 aku kek gimana ._.
faktanya, kita dulu waktu kelas 7 dan kelas 8 gak sedeket kayak kelas 9 ini :3 subhanallah Allah memberiku kenikmatan melalui mereka ^^ *lebay*
mungkin mereka akan jadi kenangan khusus buat aku nanti ^^
Cups :* hugs and kiss from me {}

Minggu, 15 September 2013

malam senin

hmmm..hari ini hari minggu,besok hari senin..entah.rasanya semakin menambah ke-badmood-an ku. untungnya gak ada PR yang berarti.buka twitter,stalk,buka facebook.hummft.gitu gitu aja.bosan.ditambah ada masalah sama..ah sudahlah.gak penting.
buka blog.hmmm..mau ngepost apa. karin bete.semakin bete.
akhirnya punya ide.buka webcamtoy! \m/. webcaman sendiri normal kan?gak salah kan? :D



dari yang mecucu gini



mangap ._.



metal gila ._.


sampe muka bete gini -_-

jijik ya. lama-lama aku bosan. hehe. terus datanglah mbak ita, nia juga. aku ajak webcaman aja sekalian =)) hmm lol sekali.

























sudah cukup mood lagi :D hmmm..seneng juga kalo punya sodara cewek..terimakasih mbak itaaa,enyaaa :D huah cukup.semangat!besok HARI SENIN! ( '_')9

Senin, 09 September 2013

imagiline ?

imagiline..haha iya, garis imajinasi. :D
suatu kerjaan disaat jam pelajaran sedang berlangsung. yap, aku sama indah belakangan ini gak dengerin pelajaran malah gambar-gambar dikertas binder. hehehe :$
jadi gini, imagiline itu terinspirasi dari seminar yang pernah ada di teladan. kita disuruh bikin suatu coretan di sebuah kertas,terus tukeran deh sama yang dibelakang kita.nah,dari coretan temen kita itu,kita disuruh membuat suatu gambar yang lebih jelas bentuknya. misal, nanti bisa jadi gambar orang, gambar hewan, dan lain sebagainya. hehehe..lucu ya ( >̯͡ .̮ <̯͡ )
yaaa begitulah..kalo duduk sebangku sama indah itu..
hahahaha..LOL banget (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ) , tapi jadi gak pernah dengerin pelajaran deh (⌣˛⌣) 
emm..ini nih koleksi gambarku sama indah (´⌣`ʃƪ)










oiya, karena kita udah bosen sama imagiline, emm..kita pikir2 mau gambar yang baru lagi gimana. akhirnya aku keinget waktu dulu SD mainannya stop2an gambar gitu, ntar kita dapet hidung,bentuk wajah,mata,idep,alis,bibir,dan rambut yang kayak gimana =)) akhirnya gambar2 ceweknya ngakak2 banget,ada yang hidungnya kayak babi lah, mukanya segitigalah.ah.mbuh,pokoke pekok :DD


Jumat, 06 September 2013

SARASEHAN #41

(DRAFT)
alhamdulillah :) tanggal 25 Mei terlewati juga..
yap, sabtu tanggal 25 kemarin itu Hari H SARASEHAN Hari Ulang Tahun 41 Teladan Hiking Association
ehm,maaf ya bahas THA terus akhir-akhir ini :D
nah, jadi plan A kita adalah di lapbas. dari pagi anak-anak 40 udah stay di roeang buat dekor lapbas. jebret. aku dateng jam 5an dan udah liat lapbas tersusun dengan rapi, siplah. adzan maghrib. grimis~ tiba-tiba hujannya dateng kroyokan. buru-buru kita kukuti semuaa yang gak ada di tenda. dan hufetnya lagi, pas hujan, pas Pak Bimo dan Pak Bambang datang ! duh..yaudahlah,alam memang tidak bisa ditebak.
lalu kita ke plan B. untungnya aula katamso sudah kosong setelah ada acara FSA-nya Rohis. masih hujan. dan para lelaki (baca: 5 lelaki) pake mantol sambil ngukuti barang2 sound ke aula. setelah akhirnya semua berhasil dipindahkan, acara dimulai. dan terus berlanjut sampai akhir.
cerita sedihnya, ehm.banyak. sebutin deh.
1. setelah pindah ke aula, ngenes bgt liat tenda dan kursi kehujanan.tak dipakai.dan 300ribu tetap dibayar.
2. bikin makanan 250 porsi. faktanya yang datang hanya sekitar sepersepuluh. :') . yaiyalah makanan tumpeh-tumpeh, mubazir.padahal yang masak ngoyo bgt U_U. yasudah tak apa, ambil positifnya saja.
3. karena lama mindah-mindahinnya, acara jadi molor beberapa jam. ya, rencana jam 5an dan akhirnya mulai  setelah isya. :'D. sedih ketiga~
yaudah ah..gapapa, yang penting acara sudah terlaksana. diambil hikmahnya. dan tapi eks ada yang bilang tidak mengecewakan lho..hehe :D. ceritanya gak usah panjang-panjang, mau nge pos foto ajaah (y)


yap! Super Reuni !


welcomee mas..silahkan mengisi buku tamu :D



diisi dengan serius ya XD

 yo mercahndise handmade silahkan diborong =3


Pak Pur semangat bgt memberi sambutannya :))


cerita yang menginspirasi bgt dari Pak Bimo



how about the decoration?:D


sarasehan teladan hiking association


yeay! time to potong tumpeng!


harapanmu untuk THA!


antri yo maem malemme :D


selamat menikmati makan dan nonton videonya |>


how cool!

ish.i hate it


dolanan ulo meneh -_-


ealah yaalloh..


apik e poki ki opo tooh ¬_¬


(¬-̮¬)-σ anak2 mendi


yeaaaay..had full
THANKS TO

THA angkatan paling tua


Pak Pur sebagai Pembimbing THA

mas dan mbak angkatan 39,36,35,34,ah pokoke kabeh (´⌣`ʃƪ)


semuaaanyaa


THA angkatan 34 :)


 THA 36 :)


THA 37 juga :)


KROMA band! yang udah mau ngisi di acara sarasehan THA (ɔ ˘⌣˘)~♡


kalo ini..emm KARMA band =)) *bedatipis*


time to say cheesee!! (‾▽‾)


giliran panitia foto di photobooth yaa (ˇ▼ˇ)


ayoo..wanita dulu ya :D


FINALLY! the last photo .ƪ(˘⌣˘)┐"ƪ(˘⌣˘)ʃ" ┌(˘⌣˘)ʃ"